Преемственность со школой

06.02.2020

«Зимние забавы»

         Три  года назад мы начали реализовывать проект по преемственности между детским садом и школой.  6 февраля 2020 года в рамках  данного проекта был проведен спортивный праздник на улице «Зимние забавы».

         Наши гости – ученики 1 «Б» класса средней школы № 4 соревновались с ребятами подготовительной к школе группы № 10.  Под торжественный марш «Герои спорта», команды «Хоккеисты» и «Лыжники» с флажками прошли круг почета и построились в колонны.

         Сюрпризным моментом стало появление  Мишки (  воспитатель – Гайсина С.А.), который проснулся от громкой музыки праздника и пришел к нам в гости. Ребятам нужно было пройти много испытаний, чтобы помочь Мишке найти потерянный бочонок с мёдом. Дети отгадывали загадки о зимних видах спорта, попробовали свои силы в биатлоне, хоккее, бобслее, вместе лепили снеговика и переносили снежки на лопате, тянули канат. Затем по карте – схеме необходимо было отыскать бочонок с медом.

          Ребята справились со всеми испытаниями и получили много положительных эмоций и заряд бодрости. Все участники праздника награждены сладкими призами и дипломами.

           Первоклассники с удовольствием приходят к нам в гости. Мы планируем продолжать наше плодотворное сотрудничество и в будущем!Хочу такой сайт

           Благодарю всех коллег, участвующих в организации и проведении праздника!

 

                 инструктор по Физо – Корсукова Елена Геннадьевна

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 06.02.2020

Дата обновления: 12.02.2020

Дата публикации: 06.02.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».